Sem voce

Fiquei sem ter um chão

sem ter uma estrela no céu.

Sem o afago do seu corpo

sem ração, vivi dias de cão

e vaguei por aí como um morto.

Foi então que reparei,

você é meu porto seguro,

o meu farol no mar bravio,

o meu cajado, meu escudo,

sem você, vivo só no escuro.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 25/06/2021
Código do texto: T7286766
Classificação de conteúdo: seguro