CECÍLIA

Cecília,

Olhando a paisagem

Na fotografia

Parece montagem

Pessoa sensível

De um puro coração

Amiga incrível

Transborda emoção

Apaixonada pelos animais

E generosa com toda a gente

Não se entrega jamais

É justa e combatente

Gosta muito do campo

E da vida singela

Do tempo lento

E da natureza bela

Valoriza as suas raízes

A cultura ucraniana

Muitos matizes

Da alma humana

Tem prioridade

O amor pela família

Com sinceridade

Essa é Cecília

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 26/06/2021
Código do texto: T7286863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.