VOANDO EM LEMBRANÇAS
por Juliana S. Valis











De tanto observar estrelas, elas observam

Nossa vida, do alto, entre as lembranças;

No fundo, ainda somos aquelas crianças que sonham

Acordadas, pedindo risos ao mistério do tempo,

No impreciso vento de uma noite qualquer,

De um dia qualquer, que ainda será escrito

Na tênue linha que cruza nossos corações

Aos refrões de músicas que a memória brada,

Pela madrugada insone, voando em suposições,

Quando apenas o silêncio canta entre as nuvens lá fora,

Feito um sopro de outrora que reverbera em nós, 

Buscando nossa voz na vastidão do agora,

Na imprecisão veloz em cada breve história, 

Pois ainda somos aquela criança que chora,

Aquela mesma criança, aqui dentro e lá fora, 

Flutuando em estrelas que algum sonho cantar. 









 
510 ideias de Gifs em 2021 | gifs, gif bonito, arte fractalFonte das imagens: Pinterest - https://br.pinterest.com/carmenvoluzia/gifs/