INSÔNIA PROVOCADA

Madrugada acordada

Fada enfadada sensível

Delicadeza intro-sutil

Travesseiro implora, contorna

Esbugalhamento dos olhos

Sono pouco, puxado a rodo furado

Oh Deus nas alturas

Oh Criador, eu criatura

Criança criada a crer

Aprendiz para mim

Sim, se eu sou, sou ser

Nós, imploro de coração perdido

Alho incrustado

Hipoderme alcançada

Profundeza que cura ou mata

Amor real

Assinatura que não assassinaria

Aquele tempo vivido

Os segundos de surtos

As visões complementares

O dias que virão

O futuro é hoje, daqui a pouco...

Seleção de sementes plantadas

Agora, não chora, molha, planta de novo o novo

Molécula polar pulverizadora

Espaçador das distâncias

Que não queremos

Para sempre é um cuidado eterno

Cuide-se

Cuido-me

Cuidamos

Cuidássemos

Cuidaremos

Verbarlizar, só do nosso jeito.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 26/06/2021
Código do texto: T7286998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.