NESSE TEMPO DE PANDEMIA;

Só nos resta sentir saudade

Buscar reviver momentos

Guardados nos sentimentos

E tentar viver essa felicidade.

Feliz quem cultiva a magia

Que consegue sentir na alma

Essa doce e eterna magia

Mesmo nos rabiscos da poesia.

Saudade um elo da felicidade

Busco rabiscar em versos

Distantes entre universos.

Saudade não vem sozinha

É a essência da felicidade

Que um dia vivemos de verdade.

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 26/06/2021
Código do texto: T7287019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.