A vida é simbólica

Hecatombe desprevenida,

Por um ataque sísmico,

De turbulência mental,

De raciocínio.

Sobre a projeção do pai,

Muitos riem em piada,

Mas poucos sabem o que é haicai,

Ou o que é uma risada.

Até entender o desarranjo,

Do não fluxo laminar,

A desordenação,

Da mistura não linear;

Já estarias defronte a putrefação escura,

Pela excreção de gases,

Como metano, e cadaverina;

Pelo não entendimento dos gases,

E se não te é nítido a metáfora,

Acharias que se tratou de queimadura.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 26/06/2021
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7287236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.