NÃO TENHO PRESSA...

Não tenho pressa...

Depressa,

Com verso

Converso,

Sem pressa

Expresso

Diverso

Adverso,

Na peça

Expressa...

Eu não detalho,

Me espalho,

Num vale

Que vale

O orvalho

No galho

Equivale

Ao trabalho

Em detalhe

Ao carvalho

Enxovalho

Que cale...

Não tenho pressa...

A promessa

É um detalhe

No entalhe

Que entalho

No caule

Que embale

E atravessa

O Universo

E meu verso

Em progresso

Ao avesso,

Mas que versa

Uma flor,

Onde cabe

Onde for

Meu confesso

Amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

26/06/2021