O céu e o Pó

O céu existe , mas de um jeito diferente! Um lugar empoeirado sobrevoando uma planície estável e admirável.

O pó da vida circulando entre nada e indo para lugar nenhum , mas numa leveza e suavidade intensa . Vão se desfazendo e renascendo com mais brilho e raízes , se reinventando de um jeito espetacular . Tornando-se novas criaturas com formatos inexplicável! Gerando novas vidas na qual ainda não sabemos e teremos que nós reinventar.

Mas voltando no início: o céu existe mesmo ou quem estou no mesmo lugar me reinventando? Não sei , algo que realmente posso afirmar é que : Na qual nova formação que vier , estarei preparado para fazer melhor !

O pó deixou de existir , tornado novamente físico para que novas descobertas sejam feitas.

" Me deparei no começo do recomeço , para que eu possa recomeçar "

Higo SJ
Enviado por Higo SJ em 26/06/2021
Código do texto: T7287326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.