O TEATRO DA VIDA

O TEATRO DA VIDA

Na interpretação da vida,

falam os olhos, as mãos,

todo o corpo, enfim,

de tudo que é abundante no coração.

Os amantes sempre encontram

uma forma de mostrar o seu querer,

os poetas como é a vida em poesia

e os pensadores tudo o que passa

pela imaginação.