Hoje não é por ti que choro.

Hoje não é por ti que choro.

choro por mim, sinto saudade de quem fui.

E a algum tempo já não sou.

mas hoje queria voltar no tempo,

voltar a ser aquela criança feliz,

queria sorrir, gritar, cantar e amar.

Eu era assim...

Corria como uma gazela solta no campo

Não tinha tempo ruim.

Tudo era alegria,

Tudo era diversão.

Hoje já não sei quem sou

As coisas mudaram

Os amores se foram

Aquele tempo era feliz e não sabia!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 26/06/2021
Código do texto: T7287421
Classificação de conteúdo: seguro