Saudade...

Saudade de você...

Estas longe muito longe

já não posso te ver.

Meu coração esta sangrando

sente saudade de você

Choro sem parar...

mas mesmo chorando,

procuro por você.

Te amo!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 26/06/2021
Código do texto: T7287425
Classificação de conteúdo: seguro