Descanso e Lazer

Descanso e Lazer

Mais um fim-de-semana iniciado

Para descanso e lazer

Seja por todos aproveitado

E não deixem de se entreter…

Pode ou não ter sido programado

Comecem o dia ao amanhecer,

Não passem o dia deitado

E descansem ao entardecer!

Vou passar o fim-de-semana a correr

Andando a passo e devagar,

Pois se estou a convalescer

Não dá para me cansar!

Dado que não quero desfalecer

Vou a marcha abrandar,

Não vá o diabo alguma diabrura tecer

O que seria um grande azar…

Casmil, 25.06.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 26/06/2021
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T7287455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.