Semiótica

Vamos falar. Mas, por favor, não desperdice suas palavras.

Sou um Don Quixote que luta inutilmente para conferir a elas o valor necessário. Respeite minha luta vã.

Você também teve as suas.

Vamos falar para ocupar o tempo e através dele.

Vamos abrir multiversos pelas hipóteses que irradiam futuros possíveis para passados incertos.

Vamos falar nem que seja para firmar um pacto de silêncio.

Vamos falar, porque sem elas tudo assume a forma bruta da crueza.

Se quero falar contigo, é porque, no fundo, espero sonhar com a tua presença.

Respeite a minha fraqueza.

Mas, não abuse.

As palavras que capturei no ar são tudo aquilo que aprendi a guardar no silêncio da minha solidão.

Trebe de Maria
Enviado por Trebe de Maria em 27/06/2021
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T7287949
Classificação de conteúdo: seguro