Dois corações

Fui dona das minhas vontades,

Meus desejos e Paixões,

Mas me prende em seus beijos,

Pra unir Dois corações,

............

Dois corações apaixonados,

Dividindo a mesma vida,

Embriagados de amor,

Vivendo a mágica da vida,

..............

Nos seus beijos encontrei,

A doçura do viver,

Em seus braços me afago,

Até o dia amanhecer,

.............

Você nasceu para mim,

Eu nasci só para você,

Somos duas almas gêmeas,

Vivendo só de prazer,

.............

Você é a minha vida,

O meu raio fluorescente,

És meu mar meu oceano,

A minha estrela cadente.

12/05/2021

Raquel Freitas

Astronauta
Enviado por Astronauta em 27/06/2021
Código do texto: T7287972
Classificação de conteúdo: seguro