REFLEXOS

O poeta não quer pôr a vida dentro do verso,

mas, sim, escreve o verso a fim de pôr na vida.

E reúne no seu biombo cheio de mentiras,

a melhor forma de molhar o seu deserto.

A casa do poema não é feita de alvenaria.

É de espelho e com todos os seus reflexos.