VESTIDA DE ARCO-ÍRIS

Vestiram o pássaro

com a alegria do canto,

por onde ele voava

levava para todo o canto

a pintura na aquarela,

apenas

nas penas,

partitura colorida,

de tantas vozes,

todas as vezes

que pousava

tão florido na janela

com as cores,

com as flores,

do seu voar

do seu pintar,

nas asas

nas casas

nos amores

que fazia

que o olhar via

em sua arribação

ao pousar na fiação

e deixar a marca estampada

da beleza da criação.

Quando o pássaro se foi

todo o dia chorou,

a noite veio com negrores.

Naquela hora,

a ave voou com suas cores

todos os matizes,

e num voo multicor

ela foi embora

vestida de arco-íris.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 27/06/2021
Código do texto: T7288042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.