Esta sou eu

Sobre mitos que habitam em mim

Entre jaulas de leões

Aguas separadas

Desbravadas do tempo que me afogo

Momento inesperado

Pausa vital

Marca digital

Que me denuncia para sempre…

Essa sou eu

Um pouco deste e daquele

Fruto caído no chão

Ora verde, ora maduro…

Planta morrendo de sede por vezes

Alimento preciso no momento certo.

Sou o quero por segundos

Isto e aquilo

Azul e branco…

Malmequer ou rosas

Paixão insolente

Amor ardente

Agonia de desperdício

Olhos rasos de lágrimas

Sou o que quero às vezes

E quando não sou nada

Quando não resta nada

Das flores resta o vazio

E do meu vazio desaguam palavras.

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 17/11/2005
Código do texto: T72881