Sonhos e Realidade

Ao dormir vivo em sonhos

Em realidade fantasiosa

Mas ao acordar do sono

Ainda lembro daquela prosa.

Sonho com as fantasias

Mas sinto a realidade

Que nem sempre é alegria

Nem sempre comodidade.

Sonhos e realidade

Possuem assuntos inversos

Ambos possuem a tranquilidade

Mas nem sempre formam o nexo.

Sonhos são divagações

Realidade é coisa concreta

Em ambas as ações

Vive-se e se dispersa.