Pensamentos sobre a vida humana I

Vida teatral, bosta de vida encenada

Pessoas sorriem, mas no fundo não diz nada

Queria decifrar os "pq" dessa vida

Dessa gente fingida

Raça de vibora...

No fim das contas sobram:

Pessoas, afetos e um tanto de desgosto

Decepções por todo lado

Interesse é o novo amor

Modelado conforme o "pudor"

Fezes humanas, caganeira de gente, Deus deve estar com lágrimas nos olhos

Pois fomos a pior de todas as criações.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 28/06/2021
Código do texto: T7288352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.