VIVER EM AMOR

Ave, Maria,

a gente não prende;

gaiola é pra prender vento,

que não fica preso,

nem sente medo,

corre acelerado,

coração disparado,

com o tempo...

O pai nosso

comprou esse sítio pequeno

pra criar porco e galinha,

infelizmente teve um troço,

foi sorrindo, ao menos,

deixou herança, todinha,

aos filhos, soubemos

e aprendemos a lidar

com a criação,

tinha até um pavão

que não sabia voar..

Na hora do aperto

a gente reza,

se num tem conserto

a gente preza

a provação dada,

tem um menino

que escreve poesia,

faz isso todo dia,

fala umas coisas bonitas

com as palavras,

então a gente fica sossegado,

a gente vive de amor,

aqui todo mundo é amado,

em nome de Nosso Senhor...