Ondas de desespero

é simples constatar a tristeza

modo geral de acomodar as funções

que evitam a luta e aparentam leveza

talvez os hábitos devessem ser de munições

prontas a usar para combater esse desespero

retido em ondas sem levantar os pés do chão

e não te abandonarão apesar do tempero

que dão às tuas fraquezas no meio do furacão

deixa-te de pensar nessa saída fácil

limita-te a procurar pelo destino da vida

aquelas que incertas te levam ao difícil

momento em que vês a família unida

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 28/06/2021
Código do texto: T7288642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.