Salvar o mundo

electrifico as condições de vida

e deixo para trás as negras condições

em que os humanos semearam dúvida

se terão mundo para viver em junções

disse-te que teria de ser de outra maneira

nem com Deus te convenci desse amor

essa vontade de dançar sem eira nem beira

que aguente os passos que damos com valor

cada um com a sua salvação em pedaços

que juntos anunciam um bem maior

nas promessas sem idade dos laços

que juntamos em novelos de vigor

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 28/06/2021
Código do texto: T7288645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.