Saborear os momentos

não consigo explicar os momentos

que saboreamos junto ao rio

que corre violento em tormento

num vento em que cairíamos num fio

que nos separaria, mas ainda assim

num desvelo de sensações ali andamos

num abraço repleto de momentos que sim

nos toma de assalto as memórias que recordamos

ainda assim ficamos firmes na esperança

que no regresso ao mundo de eternos suplícios

tudo se descomplicasse na volta da dança

que nos uniria nas formas perfeitas dos bulícios

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 28/06/2021
Código do texto: T7288665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.