Prismologia

Viver é observarmos pessoas e pessoas

Morrerem...

Até nós sermos observados mortos, passando pelos olhares de outros...

É uma roteirização pré moldada,   Cenematografia, repetida, dramática:

Uma prismologia de cadáveres tardios.

Angulação, ótica...