Amigo garçom

O garçom Desce mais uma,

Que hoje eu tô daquele jeito,

Eu só quero me afogar,

Tirar essa mágoa do meu peito,

Xxxxxxx

Nada mais quero lembrar,

Hoje eu bebo canto e choro,

Traz cerveja pra eu tomar,

Vem depressa eu te imploro,

Xxxxxx

Garçom põe aquela música,

Que você conhece bem,

Hoje eu vou é me acabar,

Hoje eu não estou para ninguém,

Xxxxx

Arrebenta coração,

Explode dentro do meu peito,

Só cachaça para curar,

Esse amor não tem mais jeito,

Xxxxx

Desce uma após a outra,

Garçom tu é meu amigo,

Eu tô morrendo de amor,

Estou de coração partido,

Xxxxxxx

Vou ficar aqui no bar,

Até o dia amanhecer,

Eu Vou Beber e Chorar,

Senão eu vou enlouquecer,

O garçom me deixa aqui,

Essa dor que está em mim,

É só bebendo pra esquecer,

Xxxxxxxx

Esse amor me deixa louca,

Garçom ouve por favor,

Tô de coração partido,

Eu tô morrendo de amor.

Amigo garçom

23/03/2021

Astronauta
Enviado por Astronauta em 28/06/2021
Código do texto: T7288835
Classificação de conteúdo: seguro