Tentativa suicida

Eu me afastei de ti,

E dei um basta nessa nossa relação,

Acreditei que poderia viver longe de você,

Mas me perdi e só ferir meu coração,

Xxxxxx

Para tentar tirar você da minha vida,

Apaguei as fotos do meu celular,

Tentativa suicida não posso negar,

Deletei o seu contato para não te ligar,

Xxxxxxx

Mas nem tudo isso foi capaz,

Já me fazer te esquecer,

E a cada dia mais e mais,

Meu coração só quer você,

Xxxxxxxx

Não há distância que apague um grande amor,

O tempo não cura a falta que você me faz,

Estou doente de amor,

A minha cura é só você e ninguém mais,

Xxxxxxxxx

Eu me precipitei com os meus sentimentos,

Me condenei por tentar te esquecer,

Dessa vez o mérito é todinho meu,

Se for para morrer de amor eu vou morrer,

Xxxxxx

O acaso ou por acaso não existe,

Nunca vi alguém curar a dor do amor,

É um ditado popular que muitos dizem,

A verdade é que ninguém nunca provou.

Raquel Freitas

Tentativa suicida

02/06/2021

Astronauta
Enviado por Astronauta em 28/06/2021
Código do texto: T7288837
Classificação de conteúdo: seguro