Sonhos leves e felizes...

Coração limpo de medo
alcança as estrelas dos sonhos
toca profundamente
os mais preciosos sentimentos
atinge outros corações
os faz felizes
feito brisa leve
voa livremente
na vibração do amor


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 28/06/2021
Código do texto: T7288853
Classificação de conteúdo: seguro