Não faz Sentido

Não faz sentido

Sentir

Não entender tudo

Envolto e perplexo

O que chamamos de viver

Não as pessoas não fazem sentido

As relações sociais

As crenças

A forma de ser organizar socialmente

Não faz o menor sentido

E como estar dormindo

E como se não fosse possível

Espantoso é olhar para si

Em um minuto de silêncio

Não faz sentido

Como o complexo é o banal

Estão absurdamente próximos

Essa é absurdo que é tudo

Tão simples como acordar pela manhã

Não faz sentido os rituais cotidianos

Sabendo que será o último de cada momento

O movimento dos corpos

Tudo soa tão sem sentido

Que quando falo

Calo é observo

Em busca de responder

Espantado e confuso

O que é tudo isso?