Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: TRATAMENTO ESPIRITUAL

O Espírito imortal é gerador

De alegrias ou de dores infames

Porém tudo depende dos gravames

Que a encarnação passada te legou

A ansiedade que dilacerou

A tua consciência e coração

Evolui para triste depressão

Turbinada pela maldita neurose

Isto explica a enorme psicose

Que arrasa nossa população.

.........................

Com correntes psíquicas desconexas

À depressão se instala pouco a pouco

Deixando o paciente quase louco

Com doenças e angústias anexas

Se contínuas, ocorrências complexas

Deterioram o equilíbrio mental

Agravando o controle emocional

E o uso da razão se compromete

A tristeza de outras vidas se repete

A saída, é tratamento espiritual.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 29/06/2021
Código do texto: T7288914
Classificação de conteúdo: seguro