Eu não falo de amor

Por que não falo de amor

Talvez por achar falsidade

Como se o amor real

Fosse inalcançável

É não se possível ser dito

E todas as músicas

E todas as poesias

Soam monótonas

Que falam de amor

Não fosse de fato amor

Talvez o incômodo

A confusão

Seja só

Reprodução

Talvez a gente invente

O trovador seja um idiota

Que se lamenta

É isso seja mas dele

Que de seu amor

Por que o amor falado

Em toda seus mistérios

Seja sombra de nos mesmo

Seja nada além de ego

Talvez exista outros sentimentos

Que chamamos amor

Talvez seja paixão

Loucura

Talvez exista diversos amores

Mas o amor do qual falam

Eu não falo

Ele parece-me irrealista

Não pela capacidade de sentir

Mas pela capacidade de fazer sentido

De conectar de fato dois seres

Talvez seja isso conexão

O amor Talvez seja diverso

Confuso

Humano

Ébrio

E essencial