BRINDEMOS AO AMOR

BRINDEMOS AO AMOR

Brindemos ao amor

Que da alma é o alimento

E da vida é o sustento

Como a planta é da flor

Igual o tempero e o sabor

Ele alimenta e fortalece

Esquenta e aquece

Deixando o fogo incendiar

Pra no calor se enamorar

E depois adormece...

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 29/06/2021
Reeditado em 12/05/2023
Código do texto: T7289275
Classificação de conteúdo: seguro