Mulher

Sou uma mulher como todas as mulheres,

Tenho desejos sentimentos e Paixões,

Não sou perfeita mas também tenho direitos,

Não vou viver apenas de decepções,

......

Toda mulher deseja ter um ombro amigo,

Alguém que possa me ouvir com atenção,

Ser companheiro e te tratar com carinho,

Para então abrir as portas do seu coração,

.........

Eu sou uma Sonhadora,

Portadora do amor e da Paixão,

Se sou fera Indomável,

É consequência de uma tal de ilusão,

........

Eu sou mulher estou aqui pra ser amada,

Vem de mansinho se quiser me conquistar,

Tira os espinhos que em mim estão cravados,

E saberá que estarei pronta pra te amar,

........

Assim como o Sol traz o dia,

E à noite traz as estrelas,

Te darei o meu mundo e serei,

Pra todo sempre sua fiel companheira.

29/06/2021

Raquel Freitas

Astronauta
Enviado por Astronauta em 29/06/2021
Código do texto: T7289392
Classificação de conteúdo: seguro