Enigma

Eu desisti de mim pra tentar te encontrar,

Foi um caminho longo a te procurar,

E quando eu percebi estava muito longe,

Era tarde já não dava pra voltar,

Xxxxxxxxx

Deixei a minha vida pra viver a tua,

E hoje eu tô jogado no meio da rua,

Eu me perdi de amor pra mim não foi engano,

E se foi fantasia a culpa é toda sua,

Xxxxxxx

Eu fui um faz-de-contas pra te agradar,

Meus sonhos deletei só pra viver os seus,

Fiz tudo planejado por amar você,

E no fim dar de tudo quem sofreu fui eu,

Xxxxx

Com os olhos vendados mergulhei profundo,

Buscando um paraíso pra ser o meu mundo,

O encanto e a magia logo se quebraram,

Eu fui escorraçado feito um vagabundo,

Xxxxxx

Você é o enigma que eu quero desvendar,

Como o Apocalipse que vai chegar,

Seu amor é como um grande labirinto,

Passe o tempo que passar eu juro que vou te ganhar,

Xxxxxx

Quando o sentimento é verdadeiro a gente insiste,

O meu prêmio sei que eu vou conquistar, pra o amor não tem barreiras nem limites,

Todos os obstáculos sei que vou quebrar.

Raquel Freitas

28/06/2021

Astronauta
Enviado por Astronauta em 29/06/2021
Código do texto: T7289393
Classificação de conteúdo: seguro