Só você me faz viver

Em pedaços você fez meu coração,

Me seduziu me enganou e depois no jogou no chão,

Quando tudo parecia tão perfeito,

Mas foi só eu que amei você não,

Xxxxxx

Trancado em meu apartamento choro sem querer,

Cada canto e objeto só me faz lembrar você,

Eu mergulhei profundo e me entreguei a essa paixão,E

hoje estou sofrendo pra tentar te esquecer,

Em nosso quarto não consigo mais entrar,

É uma tortura é um grande pesadelo,

A vontade louca que eu sinto de te amar,

Me consome a cada dia o tempo inteiro,

Quando o coração está amando,

Não se ver defeito tudo a gente faz,

Eu não sei o que você está aprontando,

Mas gostaria que você voltasse atrás,

Xxxxxxx

Meu coração bate Chamando por seu nome,

Nos meus sonhos é você que eu quero ter,

Quando ouço toque do meu telefone,

Vou correndo para saber se é você,

Xxxxx

Minha boca não aceita outros beijos,

Outro corpo não me dá nenhum prazer,

Eu estou ficando louco estou quase morrendo,

Só você é o remédio que me faz viver.

Raquel Freitas

12/06/2021

Astronauta
Enviado por Astronauta em 29/06/2021
Código do texto: T7289394
Classificação de conteúdo: seguro