Vem.

Vêm de pressa vem de qualquer jeito.

Mas vêm, vêm vêm vêm.

Vêm ser minha dona.

Que serei teu dono.

Dono do teu sorriso.

Do teu olhar e dos teus beijos.

Dono desse teu corpo que me seduz.

Vêm sem culpa de amar.

Se entrega aos desejos do coração.

Na mais pura emoção.

Me arranha me aperta me atiça.

Me levando a loucura com suas luxúrias.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 30/06/2021
Código do texto: T7289621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.