TRÊS CULTURAS NOSSAS (O grande )

TRÊS CULTURAS NOSSAS

O grande encontro

O cafezinho brasileiro

Arquitetura de finos traços

A poesia segue seus passos

Pelos poetas o ano inteiro

Feito três companheiros

Marcam presença na cafeteria

Caminham em plena harmonia

Esquenta, rima, faz formosuras

É o encontro de três culturas

CAFÉ ARQUITETURA E POESIA

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 30/06/2021
Código do texto: T7289786
Classificação de conteúdo: seguro