PANDEMIA NO INVERNO

PANDEMIA NO INVERNO

Fernando Alberto Salinas Couto

O tempo vai passando

e o mal que nos atinge

rouba toda a inspiração

que o inverno chegando

entristecido só reage

com o frio no coração.

Antes sugeria o afago

de dois seres amantes,

uma chama acendendo.

Agora, abraço é perigo

de males apavorantes,

com muitos morrendo...

Ninguém imaginaria

que até medo do amor,

junto com este inverno

e a malvada pandemia

surgiria com muita dor

ao frágil ser humano...

RJ – 23/06/21

******************************

Agradeço os inspirados versos do nobre poeta

] Jacó Filho

Esse frio só aumenta,

A saudade dum abraço.

E sem saber o que faço,

Vivo a grande tormenta...

******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 30/06/2021
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T7289901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.