amor do Pai

dou os meus ombros

pra carregar sua glória,

talvez dessa forma

caminhar se torne leve,

dou minhas dores

pra escrever nova história,

nas paginas eternas

vida longa ainda é breve,

o tempo não pode apagar

o que é eterno,

a ciência, as línguas,

o próprio tempo se encontra fixado,

tudo que existe está condenado,

porém o amor conhecerá

a eternidade

e tudo que nela há

hei de desfrutar, porque meu Pai

me amou.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 30/06/2021
Código do texto: T7290021
Classificação de conteúdo: seguro