Somos todos filhos de Deus

mas uns são mais iguais que outros

depende dos corações em aberto

das voragens em que caem e os astros

decidem que algo está melhor para eles e é certo

que ninguém protesta, que a vida não desperta

para todos nós da mesma forma

apesar de Deus nos querer na mesma maneira certa

para alguns decerto serão mais e a norma

acaba com a morte física, nem acreditam

que tudo é assim efémero, excepto

quando esperam pelo certo e expiam

assim os pecados do agoiro abrupto

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 30/06/2021
Código do texto: T7290069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.