Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: DE TUDO EXTRAIS LIÇÕES

O sucesso não acena

Para desequilibrado

Ser contido e controlado

Certamente vale a pena

Aquele que se envenena

Com a ira ou irritação

Descambam pra depressão

O pânico lhe invade a alma

Respire e mantenha a calma

Em qualquer situação.

..............................

Todos louvam a grandeza

De uma pessoa amável

Note que gente agradável

É bela sem ter beleza

A sua delicadeza

É transmissora de amor

Tem espírito ajudador

E as melhores vibrações

De tudo, estrai lições

À vida agrega valor.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 01/07/2021
Código do texto: T7290292
Classificação de conteúdo: seguro