Menino poeta

Bem aqui ao meu lado,

vive um menino poeta.

Sorriso fácil, simpático,

todo encanto, poesia.

Vejo-o vindo ao meu encontro,

o sorriso invade o meu ser.

Fico trêmula, sem ação.

Controle? Não tenho!

Como o canto das sereias,

ofusca o mundo ao redor,

encanta, aprisiona, comove,

os olhos, a mente, o coração.

Quando olho o menino poeta,

quero brincar de amor.