Tu Não!

          Magia
          Livros Sacros
          De  Crença e fé
          Troquei por Cristo
          Tal qual é
          Teus olhos são
          Sóis de amparo
          Não de condenação
          O mundo sim
          Nos  condena
          Tu não.
                          Lita Moniz