Constrói o teu Solar
Constrói o teu solar na
Proa do navio que te dei
Também aí as flores se dão
Planta as mais lindas que
Achares, que encantem o
Teu e outros olhares
Que ao vê-las assim tão
Belas sintam que também
São capazes de tocar estrelas.
                           Lita Moniz