IDENTIDADE ITAPETIM (Cidade poesia)

IDENTIDADE ITAPETIM (Cidade poesia)

Se você nasceu em Itapetim

Corre sangue poético, nas suas veias

Já se banhou nas correntezas bem cheias

Do famoso Rio Pajeú

Também já visitou na sua margem sul

A pedra fundamento do alto do cruzeiro

Contemplando a cidade de janeiro a janeiro

Feito sentinela nas alturas a velar

Feito jardineiro com suas flores a beijar

Beijando rosa por rosa, é todo dia assim

Seu povo, é o perfume, que exala ao cheirar

Suas casas são canteiros de um imenso jardim.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 01/07/2021
Código do texto: T7290710
Classificação de conteúdo: seguro