BEATITUDE

nos ossos

a marca

dos anos

habitados

no rosto

sulcos

dos caminhos

percorridos

na alma

a serenidade

conquistada

não era

deste mundo

ser de luz

em missão

na terra.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 01/07/2021
Código do texto: T7290726
Classificação de conteúdo: seguro