MULHER DE SESSENTA E SEIS

MULHER DE SESSENTA E SEIS

Autor: Maurício Irineu

Você tem sessenta e seis

Eu tenho sessenta e quatro

Até temos uma história

É virtual, mas é um fato

Se eu visse você ao vivo

Isto será incrível;

Eu cairia de quatro.

Eu tenho sessenta e quatro

Você tem sessenta e seis

A nossa história ficou

No que a gente não fez

Mas se a gente se encontrasse

E nosso corpos se abraçassem

Nos daríamos de uma vez.

E, se isso acontecesse

Seria ótimo pra gente

Nunca mais nos deixaríamos

Tudo seria diferente

Seria um amor profundo

Acho que o maior do mundo

E felizes para sempre.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 01/07/2021
Código do texto: T7290749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.