O TEU MELHOR SILÊNCIO

Senhor,

Dá-me o Teu melhor silêncio!

Não o cessar das coisas ruidosas.

O silêncio que brota mansinho,

devagar,

nas frestas da alma

que não tem pressa de partir

ou de chegar.

Ele já é a essência de todas as coisas,

a estrada que percorremos

quando pegamos na Tua mão

e abraçamos Tua verdade.

Ele é invisível aos olhos perdidos,

às bocas vazias da verdadeira palavra.

Equação que resulta em felicidade,

expressão que se conjuga

na eternidade.

A fonte e a água,

o saber e a ignorância sábia,

a conquista e o sereno esperar,

esperança e a terapêutica resignação,

diante da azáfama

que destilamos

quando nos arvoramos a ser

mais do que, para Ti,

nos destinamos.

Senhor,

dá-me esse silêncio

libertador,

pois sem ele,

seremos tão somente

um grito aflito,

voando alto

com asas de cera,

ecoando angústias no cotidiano,

sem parar,

e que precisa,

urgente e

simplesmente,

Te ouvir

para poder

se calar.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 01/07/2021
Código do texto: T7290888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.