UM AMIGO

Maria de fatima Delfina de Moraes

Um amigo é para sempre
devendo no coração
ser com carinho, guardado.

Amigo tem encanto de anjo,
presente em todas as horas,
empresta-nos o ombro e os ouvidos
quando a nossa alma chora.

E nos bons momentos da vida,
de vitórias e alegrias,
poderoso relicário,
que vem alegrar o dia.

Amigo de todas as horas,
deve-se guardar com respeito.
Tão caro quanto jóia rara,
é mais que um irmão, perfeito!
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 02/07/2021
Código do texto: T7291029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.