O INCOMPLETO

A loucura da minha mente é a farsa da tua voz

que afirma e dissipa na noite

que me tira a calmaria do sono.

Me arranca as faces caídas

a tempo debaixo do meu travesseiro

Enfim procuro seu cheiro

seu jeito

seu ar

teus conselhos varrem minha mente

e a loucura é a tua voz em farsa.

Fica tu em dias de sol sempre a cantar?

E em noites? Sempre me rouba a visita dos anjos?

Me apresente seus demônios

Estala meu coração de falsidade

E corrói meus ouvidos com minha loucura antiquada

Olívia Campos