TECENDO O AMANHÃ

A vida se tece devagar

com fios de esperança,

do novelo,

das agulhas,

das fagulhas,

do tempo de criança,

do desvelo

de quem

na novela

do cotidiano

constrói sua estória,

da novena

de quem

de todo ano

devota a sua glória.

A vida tece nesse vagar,

pela caminhada diária

em busca da vitória,

luta real ou imaginária

contra o moinho,

contra o fantasma

de ficar sozinho.

Entre fios e desafios,

costura do mundo,

cosendo o que se apresenta,

segundo a segundo,

segundo esse nosso presente,

no futuro incerto que se vai tecendo

dentro da vida, que vai acon-tecendo.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 02/07/2021
Código do texto: T7291307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.